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Food Story

쫀득 바삭한 공을기 꿔바로우(탕수육)

 


공을기객잔 꿔바로우(탕수육)

한국 / 중화요리
먹어볼 가치     
 
논현동에 위차한 공을기객잔은 이러저런 매력으로 오랜시간 그 매력을 보여준 중화요리점인데
자동차 없이 그냥 가면 좀 거시기한 점도 있어서 잘 가지 않았습니다.
게다가 근래 가로수길까지는 놀러가도 정작 넘어서 가는 것보다
바로 압구정쪽으로 넘어가는 경우가 많아서 좀 덜 가보게 되었지요.
 

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.


오랜만에 가보니 심야영업도 하고 있더군요.

덕분에 가끔 오밤중에 쇼하고 출출하면 들려볼 수 있는 재미가 있지 않을까 합니다.
꿔바로우는 아무래도 특징적인 맛과 재미, 더불어 다양성을 느낄 수 있게 해주는데
공을기에서 내놓은 맛은 여전히 쫀쫀하게 맛이 있었습니다.
개인적으로는 조금 더 크게 썰어서 먹는 편이지만 여성분들에게는
이정도 크기가 적당하지 않을까 하는 생각을 합니다.
면요리도 특징이 있게 맛나기 때문에 이런저런 재미를 찾아볼 수 있는데
늦은 시간까지 영업을 한다고 하니 시간에 구애없이 놀 수 있지 않을까 합니다.


P 만보님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.